Карен Робардс

Биография

Карен Робардс (Karen Robards) – одно из самых известных имен в области любовных романов. Она – автор тридцати трех книг (вообще-то я насчитала 36) и одного рассказа, обладательница многочисленных наград, включая три награды Affaire de Coeur Silver Pen Awards в номинации «любимый автор любовных романов». Карен Робардс живет с семьей в Луисвилле, штат Кентукки, она мать троих сыновей. «Я читаю,пишу и вожу на машине своих детей» - говорит она смеясь – «Это и есть моя жизнь».

Официальный сайт www.karenrobards.com

Библиография

Pirate / Пираты
1. Island Flame (1981) - Остров страсти
2. Sea Fire (1982)

Banning Sisters - Сестры Бэннинг
1. Scandalous (2001) - Скандально известная
2. Irresistible (2002) - Твоя навсегда
3. Shameless (2010)

Исторические романы:
Forbidden Love (1983) - Запретная любовь
Amanda Rose (1984)
Dark Torment (1985) - Тайные сомнения
Loving Julia (1986)
Desire in the Sun (1988) - Желание под солнцем
Dark of the Moon (1988)
Tiger's Eye (1989)
Morning Song (1990) - Грешное желание
Green Eyes (1991) - Зеленоглазая леди
This Side of Heaven (1991) - По ту сторону небес
Nobody's Angel (1992) - Потерянный ангел

Современные романы:
To Love a Man (1985)
Wild Orchids (1986)
Night Magic (1987)
One Summer (1993) - Однажды летом
Maggy's Child (1994) - Дитя любви
Walking After Midnight (1995) - Блуждающие в ночи
Hunter's Moon (1995) - Полнолуние
Heartbreaker (1996)
The Senator's Wife (1998) - Чужая жена
The Midnight Hour (1999) - Полночный час
Ghost Moon (2000) - Призраки озера
Paradise County (2000) - Сезон охоты на блондинок
To Trust a Stranger (2001) - Секс лучше шоколада
Beachcomber (2003) - Пляжный убийца
Whispers at Midnight (2003) - Никому не говори
Bait (2004) - Приманка
Superstition (2005)
Vanished (2006)
Obsession (2007)
Guilty (2008)
Pursuit (2009)
Shattered (2010)




Сортировать по: Показывать:
Раскрыть всё
Сестры Бэннинг
Хейл


RSS

polyn про Робардс: Дитя любви (Любовные детективы) 23 03
Замечательная книга,но немного затянутою

Оксана1703 про Карен Робардс 22 02
автор прекрасный!!! прочитала все книги, оценку 3 поставила только романам Пляжный убийца и Приманка, остальные отлично и парочка хорошо. жаль, что новенького ничего нет.

Оксана1703 про Робардс: Грешное желание (Исторические любовные романы) 28 12
при прочтении романа перед глазами все время стояли виды из фильма "унесенные ветром". сюжет понравился

Оксана1703 про Робардс: Сезон охоты на блондинок (Любовные детективы) 18 12
и любви хватило и триллера. очень понравилась книга!!!

Arabel1 про Робардс: Твоя навсегда (Исторические любовные романы) 03 03
Интересный сюжет, интеренсое развитие отношений. Можно читать.

zyfguhova про Карен Робардс 20 01
"Тайные сомнения" очень понравились. Хотя не читаю любовные романы.

Alex_61 про Робардс: Остров страсти (Исторические любовные романы, О любви) 22 03
А это в 30% любовных романов так. Фиг вас, женщин, разберешь :-(
"Остров страсти", гм, не читал. И желания нет...

X