Кэролайн Кросс

Биография
1999

Кэролайн Кросс (англ.Caroline Cross) - американская писательница любовных романов.

Библиография

Series
Men of Steele
1.Trust Me (2005)
2. Tempt Me (2006)
3. Tame Me (2007)

Men of Steele Bundle (omnibus) (2007)
Dangerous - 1993.
Rafferty's Angel - 1994.
Truth or Dare - 1995.
Operation Mummy - 1995.
Gavin's Child - 1996.
The Baby Blizzard - 1997.
Notorious Groom, The - 1998.
The Paternity Factor - 1998.
The Rancher and the Nanny - 2000.
Husband-- Or Enemy - Nov 2000 - (Silhouette Desire 1330; Fortune's Children: The Grooms)




Сортировать по: Показывать:
Мужчины по фамилии Стил
Вне серий


RSS

J
JТати82 про Кросс: Я буду хорошим отцом [Husband - or Enemy? ru] (Короткие любовные романы)J05 08
Jшикарный отзыв))) лучше аннотации))

J
Jnevska про Кросс: Я буду хорошим отцом [Husband - or Enemy? ru] (Короткие любовные романы)J19 04
JУжасная книга, отвратительная героиня...что за нелепая мания изображатьиз себя святую девственицу...она - взрослая баба 28 лет, беременна, вышла замуж и надеется, что замужество будет удачным, с 14 лет влюблена в своего супруга(всегда об этом знала, но в 28 лет в 1 прекрасный момент вдруг осознала это), страшно его хочет - при этом динамит и отказывает в сексе....чушь полнейшая, полная противоречий - ты либо сама трахайся, либо муж должен идти на сторону, но не жить как манах....аж противно от книги стало...героиня вобще противна своей глупостью, а еще и психологию изучает...никакой интриги, сюжет высосан из пальца...много противоречий и нестыковок - начиная с мыслей и заканчивая сценами близости - то они лицом к друг другу, то спиной, то они начинают секс в гостиной, а просыпаются в спальне...книга ни о чем...а героиня к тому же умолишеная - всегда рыдает во время секса...

J
X