Беверли Бартон

Биография

Страстный читатель с детства, Беверли Бартон написала свою первую книгу в возрасте девяти лет. С тех пор она хорошо написала более семидесяти романов. Нью-Йорк Таймс удостоил ее звания автор бестселлера. Беверли живет в штате Алабама в США
Библиография

Выход из мрака 2004 г.
Жертва 2008
Самый желанный мужчина 2010

Защитники/Protectors
19. Звонкое эхо любви 2005
20. Опасное задание 2008

Гриффин Пауэлл/Griffin Powell
1. Страсть и сомнения 2009
4. Ночные игры 2010




Сортировать по: Показывать:
Protectors
Гриффин Пауэлл
Рейнтри
Вне серий


RSS

pob83 про Бартон: Страсть и сомнения (Любовные детективы) 28 04
Читала не так давно, но уже и невспомню о чем. Незапомнился роман.

JayR про Бартон: Убежище (Любовная фантастика) 18 05
Вот тут уже без сомнений, эта книга намного лучше предыдущих. То ли из-за автора, то ли из-за персонажей, но действительно лучше. Вся серия написана очень интересно и своеобразно, еще один плюс. Персонажи потрясающие)

dimo4ka_ про Бартон: Убежище (Любовная фантастика) 03 11
Мне очень-очень-очень понравилась третья книга!!!!

M_a_r_i_n_A про Бартон: Убежище (Любовная фантастика) 07 05
Отличная серия. Есть и романтика, и приключения, и повод для размышления.

X