Кэролайн Карвер

Биография

Кэролайн Карвер (Caroline Carver)
Литературный псевдоним – C. J. Carver
Кэролайн Карвер родилась в 1959 году в Великобритании в англо-австралийской семье.
Отец – англичанин, пилот-испытатель самолетов-истребителей, мать – гонщик, рекордсменка скорости в автомобильных гонках Австралии.
Библиография
Novels
2001 - Blood Junction - Кровавый перекресток
2003 - Dead Heat - Пекло
2004 - Black Tide
2005 - Beneath The Snow - Белое сияние

aka C. J. Carver
Series Jay McCaulay
2007 - 1. Gone Without Trace
2009 - 2. Back with Vengeance
2010 - 3. The Honest Assassin



Показывать:
Вне серий


RSS

WhoUKnow про Карвер: Белое сияние (Детективы: прочее) 30 01
Надо сказать, что я большой любитель детективов, поэтому слежу за новинками. И при огромном количестве книг этого жанра действительно стоящих очень и очень мало... к сожалению. Но "Белое сияние" - приятное исключение. Книга действительно великолепна: и в плане сюжетном (держит в напряжении до самой последней страницы, догадаться кто убийца практически невозможно), и в плане декораций, то есть Аляски, на фоне заснеженных пейзажей которой происходит действие. Надо отдать должное автору: эффект присутствия вам обеспечен. Я была под большим впечатлением от прочитанного:)
Оценка: отлично!

X